等红绿灯突然坏掉!2阿金同步「耍赖翻滚」 妈叹:何时能回家-巨型蚯蚓

来自:等红绿灯突然坏掉!2阿金同步「耍赖翻滚」 妈叹:何时能回家文章地址:http://pay.dycrsm.com/017044/431446.shtml

等红绿灯突然坏掉!2阿金同步「耍赖翻滚」 妈叹:何时能回家

▲哞哞和喳喳天生自备忧郁表情。(图/有点毛毛的/粉专潜水夫Golden Retriever哞哞&喳喳提供)

▲▼等红绿灯突然坏掉!2阿金同步「耍赖翻滚」 妈叹:何时能回家。(图/有点毛毛的/粉专潜水夫Golden Retriever哞哞&喳喳提供)

记者阙雁琳/综合报导可以在乎一下马麻被侧目的感受吗XD。日前饲主邱亚嬣带着爱犬哞哞和喳喳出门,往回家路上的途中等了一个红绿灯,这2个孩子突然默契十足,趴在行人砖上耍赖翻滚,露出光滑的肚子晒日光浴,突如其来的举动让马麻哭笑不得直呼,「我已经错过6-7个红绿灯了!」

等红绿灯突然坏掉!2阿金同步「耍赖翻滚」 妈叹:何时能回家

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

请继续往下阅读... 马麻邱亚嬣在脸书公开社团「有点毛毛的」写道,「家就在前方,我们什么时候才能到家?」,这天哞哞和喳喳陪马麻出门办事,回程似乎是觉得散步时间太短,就在离家不远的马路边忘我躺下,不管怎么哄就是不起身,露出哀怨的小眼神选择性忽略,2只狗同步翻肚空中踩脚踏车,可爱又逗趣的举动吸引不少人的目光。

狗生十字路口徘回,听妈咪的话就对了! 红灯停,绿灯走 喳喳:我就是不想回家 妈咪我已经错过6.7个红绿灯了

由发布于 2020年4月9日 星期四

许多网友纷纷被哞哞和喳喳逗趣的举动给融化,留言笑说,「过马路之前突然想晒个日光浴的感觉」、「滚完要记得翻面~」、「2个一起坏掉啦」、「孩子们:马麻没有一起滚滚,我们不回家」、「在路边干嘛XD」、「 这样不行喔!影响交通。我会为了看牠们滚地,忘了绿灯我该走了」、「准备原地露营」、「哈哈哈哈哈好可爱喔」。

▲▼等红绿灯突然坏掉!2阿金同步「耍赖翻滚」 妈叹:何时能回家。(图/有点毛毛的/粉专潜水夫Golden Retriever哞哞&喳喳提供)

【你可能也想看】更多精彩影音:

▲2阿金同步翻肚。(图/有点毛毛的/提供)