当前位置:新闻首页  天津快乐十分计划

天津快乐十分计划-凌迟图片

2020年02月22日 17:33:04 来源:天津快乐十分计划 编辑:天津快乐十分

天津快乐十分计划

把穷人藏起来 印度筑贫窟墙

印度政府大搞面子工程,除了在贫民窟筑起高墙,根据福斯新闻报导,印度政府为了特朗普参观泰姬玛哈陵的行程,在主建筑物旁的亚穆纳河(Yamuna river)排入了1700万公升的水,希望能洗净这条恒河支流的污染和臭味。天津快乐十分投注

据印度政府的说法,筑墙是出于安全原因,此外整治河水也是为了美观及环境净化。

美国总统特朗普将在24和25日访问印度,印度近日于是开始整理门面,天津快乐十分规则在贫民窟外筑起高约6到7尺高(约2公尺)、长度1640英尺(约500公尺)的围墙。

据纽约时报报导,古茶拉底省的贫民窟约住有2000人,地方政府17日先是驱逐了45个家庭。不过,贫民窟居民不买单,有人质疑,为什么要把穷人藏起来天津快乐十分计划

在特朗普访问之前天津快乐十分玩法,印度政府在贫民窟前修建砖墙。

友情链接: