武汉肺炎/彰化县府提升防疫 民众到7局处洽公免上楼-死火山

作者:库鲁伯亚拉洞穴发布时间all:2020年04月06日 18:21:44  【字号:      】

武汉肺炎/彰化县府提升防疫 民众到7局处洽公免上楼

因应武汉肺炎疫情,彰化县政府提升防疫措施,今天起启动「免上来、我下去」服务,规画民众较常洽公的7个局处在县府一楼中庭设置单一窗口,搭配实名制,以减少传染风险。▲彰化县政府提升防疫措施,6日起针对民众较常洽公的7个局处,在第一行政大楼一楼中庭设置单一服务窗口,由县府人员在一楼为民众服务,减少洽公民众进入各楼层,降低疫情传染风险。(图/彰化县政府提供)武汉肺炎(2019冠状病毒疾病,COVID-19)疫情未歇,彰化县政府加强防疫,今天起启动「免上来、我下去」服务,由民众较常洽公的财政处、地政处、民政处、经济暨绿能发展处、建设处、工务处、农业处在县府中庭设置单一窗口,减少洽公民众进入各楼层。彰化县长王惠美说,除洽公采实名制,县府今天起在第一行政大楼一楼中庭设置单一服务窗口,洽公民众「免上来」,由县府人员在一楼为民服务,盼减少疫情传染风险;有关厂商外送,南郭路侧门设专区,邮寄、货运等厂商在专区等候,由订货单位派人下楼取件。县府行政处表示,民众洽公请携带身分证等证件,在南郭路侧门检查证件、登录资料、测量体温、酒精消毒后,到一楼中庭单一窗口洽公,若民众须到办公区,应在中庭等候,由相关局处派员下楼接洽;另外,一楼中庭民众阅报区暂时关闭不开放。县府人事处表示,清明连假前已宣导避免前往拥挤公共场所及聚会,并加强个人健康防护,今天上班也要求连假曾到发布国家级警报的11个景点或其他拥挤场所者,应自主健康管理并戴口罩上班,目前无人在家办公;另外,县府各局处预计7日、8日试办分流分区办公演练。 

武汉肺炎/彰化县府提升防疫 民众到7局处洽公免上楼




安禄山与杨贵妃整理编辑)

专题推荐