NBA/詹皇菜鸟年球衣首度拍卖 行家:可能会是史上最贵-最长寿的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:NBA/詹皇菜鸟年球衣首度拍卖 行家:可能会是史上最贵           发布时间:2020年04月11日 02:27:36

NBA/詹皇菜鸟年球衣首度拍卖 行家:可能会是史上最贵

已经是当今NBA看板人物的湖人队球星「詹皇」LeBron James,他的菜鸟年骑士球衣将投入拍卖市场,根据专家表示,最终成交价格有望突破63万美元(约1900万台币),恐创史上最贵球衣纪录。

LeBron James的菜鸟年球衣有望创下史上最高价。(图/美联社/达志影像)LeBron James的菜鸟年球衣有望创下史上最高价。(图/美联社/达志影像)

NBA/詹皇菜鸟年球衣首度拍卖 行家:可能会是史上最贵

Goldin Auctions拍卖公司表示,这件球衣是LeBron菜鸟球季第5、第8战所穿着的实战球衣,在2003年11月12日穿着此球衣与他的挚友「闪电侠」Dwyane Wade进行第一次交手,另外一场则是11月7日对溜马,18岁的他单场砍下23分。

此球衣由Resolution Photomatching公司认证,是LeBron投入市场的所有NBA实战球衣中,最早期的一件,因此可能写下现代最贵球衣的纪录。

Goldin Auctions拍卖公司创办人Ken Goldin表示:「LeBron James的收藏品,是目前最受欢迎的收藏品。在今年初他的一张球员卡以90万美元成交创下纪录之后,我们希望这间球衣可以创下最高价纪录,也就是63万3百美元。」