导航菜单

【新冠肺炎】首位好莱坞影星噩耗 《安眠书店》Mark Blum染疫病逝-电梯灵异事件

Mark Blum生前参演的剧集《安眠书店》为人所熟悉。

【新冠肺炎】首位好莱坞影星噩耗 《安眠书店》Mark Blum染疫病逝

美国演员工会主席Gabrielle Carteris昨日证实,美国演技派男星Mark Blum周三于纽约的长老会医院,因新冠肺炎引发并发症病逝,终年69岁。主席Gabrielle沉痛表示:“Mark的离去对全美娱乐圈是一大悲痛的损失,他是个有远见的人。”而纽约百老汇剧院也以沉痛的心向Mark致敬。(香港苹果日报报道)

新冠肺炎肆虐全球,好莱坞演艺界昨传来噩耗,美国资深男演员、剧集《安眠书店》Mark Blum周三因感染武肺逝世,享年69岁。与Mark曾合作电影《神秘约会》(Desperately Seeking Susan)的麦当娜(Madonna),昨日于社交网撰文悼念:“他是一个幽默温暖、可爱和专业的演员。”