街道消毒效果不显着 李国忠:清洁常触碰面更有效

街道消毒效果不显着 李国忠:清洁常触碰面更有效-西藏高僧
编辑:清朝第一位皇帝                  2020年04月09日 14:50:34

街道消毒效果不显着 李国忠:清洁常触碰面更有效

研究新冠肺炎死亡病例特别委员会领导人拿督李国忠医生认为,在街道消毒不会带来显着效果,只会浪费资源和人力。

街道消毒效果不显着 李国忠:清洁常触碰面更有效

李国忠认为清洁较常触碰的表面更有效。

“清洁较常触碰的表面反而更有效。让我们以证据作为基础。”

房地部是通过大马消防与拯救局(JBPM)和固体废料与卫生管理机构(SWCorp)进行有关消毒工作。各州县地方政府也会和固体废料与卫生管理机构一起,通过特许经营公司执行有关消毒行动,包括没有接受落实2007年固体废料及公共卫生法令的州属。

李国忠同时也是传染病专家顾问。他昨晚在推特上发推文时指出,他关注马来西亚国内消毒行动是以何种方式执行,惟他认为,在街道上消毒不会有任何影响,只会形成浪费。

房屋及地方政府部长祖莱达昨日指出,本周一开始,公共消毒工作会在6个红色区域执行,即班底谷、八打灵、乌鲁冷岳、芙蓉、新山和居銮,消毒工作涵盖街道家具、公共设施、公共巴刹、人行道和公共交通枢纽等。此外,有关行动也会在红色区域的人民组屋执行。

太平公主怎么死的|封门村灵异事件|渡劫失败|越战女兵|世界地震|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃