导航菜单

育华小学校长郑明爱调任 董家教及师生不舍欢送-世界最穷的国家排名

家协主席何清伦则说,郑校长虽然到该校日子不长,但带领该校在各校外比赛中获得佳绩,甚至在全国赛中也获得优越成绩,带领育华冲出槟城、走向全国,希望未来育华还可以继续在各方面取得卓越的表现。

直落巴巷育华小学周一为校长郑明爱举行调任欢送会,董家教三机构及师生依依不舍欢送,场面温馨感人。

董事长林顺进在仪式上表示,郑校长自2018年到育华小学任职,带领全校师生艰苦奋斗,使育华小学有了新变化,在各学术领域取得佳绩,让育华迈向国际,其努力大家有目共睹。

他续说,郑校长在2年里,深入实际,密切联系群众,使许多活动得以顺利进行,并为育华同仁积累丰富的工作经验,树立好榜样,相信她今后会继续关心教育工作,为华社做出更大贡献。

董家教三机构及师生欢送郑明爱。第3排左6起为何清伦、黄邽芳、郑明爱、林顺晋、何秋波。

出席者尚有副董事长何秋波等。

育华小学校长郑明爱调任 董家教及师生不舍欢送

他为郑校长调任养正小学担任校长献上祝福,同时欢迎黄邽芳接任校长一职,希望她能承先启后,带领育华迈向另一个高峰。