Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

芯片邮轮航空股上升 带动道指涨逾700点-金字塔之谜

芯片邮轮航空股上升 带动道指涨逾700点

周三美股收高,主要是受到芯片、邮轮及航空股上升所推动。

芯片邮轮航空股上升 带动道指涨逾700点

此外,特朗普正在研究重启美国经济的日程表。

美国参议员桑德斯退出总统大选,在新冠肺炎疫情引发经济危机之时,这条消息在一定程度上缓解了华尔街的政治担忧。

有些乐观投资者认为,现在市场极度恐慌的时刻可能已经过去,这为市场参与者提供了逢低吸纳的机会。

收市时,道指起779.71点或3.44%,报23433.57点;纳指增203.64点或2.58%,报8090.90点;标普500指数晋90.57点或3.41%,报2749.98点。

另一方面,投资者正关注新冠肺炎疫情的发展。美国传染病研究所所长福奇称本周过后美国疫情将会好转。

热门股项芯片股包括恩智浦、微芯科技以及应用材料皆上涨超过8%。

周三美股是由芯片、邮轮及航空股上升所推动。

至于航空和邮轮股普遍走高,美联航涨逾12%,皇家加勒比邮轮升近12%以及美国航空增超10%。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    2020云林客家桐花祭-「好客桐乐会」芯片邮轮航空股上升 带动道指涨逾700点,今年因逢2019新冠肺炎(COVID-19)防疫期间而缩短了系列活动,仅自4月11、12日的一个周假日在古坑荷苞村桐花公园举办,县长张丽善邀请县内民众,带着口罩安心赏桐花,并配合相关防疫措施,一桐来古坑做客。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|十大将军排名|阴阳眼|阴阳眼|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言